AnaMaria

Brigadeiro bicolor light

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 17/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Brigadeiro bicolor light - André Fortes
Receita de Brigadeiro bicolor light - André Fortes
Ingredientes

Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Brigadeiro escuro
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • Granulado light para polvilhar

Modo de preparo
Brigadeiro branco: numa panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Mexa sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo novamente até engrossar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar.
Brigadeiro escuro: prepare como o brigadeiro branco. 
Montagem: em taças, alterne os dois brigadeiros, decore com o granulado light e sirva bem gelado. Calorias por unidade: 322