AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Brigadeiro bicolor

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Brigadeiro bicolor - André Fortes
Receita de Brigadeiro bicolor - André Fortes
Ingredientes

Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

Brigadeiro escuro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • Granulado light a gosto para polvilhar

Modo de preparo - Brigadeiro branco: numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Retire e espere esfriar. Brigadeiro escuro: prepare do mesmo modo que o branco. Montagem: em pequenas taças, alterne os dois brigadeiros. Decore com o granulado e leve à geladeira até servir. Calorias por unidade: 322