AnaMaria

Canelone recheado: sugestão irresistível para o fim de semana

Canelone recheado para um jantar incrível

Da Redação Publicado em 16/08/2019, às 19h50 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação

Que tal investir em uma receita deliciosa? Prepare uma massa com recheio especial deixará a sua família ainda mais feliz. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca Vitarella.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de lasanha pré cozida
  • 300 g de ricota amassada com um garfo
  • 220 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 220 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 500 ml de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos. Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela. Recheie e enrole todas as massas. Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão. Leve ao forno para esquentar.