AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Sobremesa

Cassata com frutas vermelhas; veja como preparar esta receita

Confira o passo a passo da Cassata com frutas vermelhas

Confira o passo a passo da Cassata com frutas vermelhas Publicado em 21/11/2019, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cassata com calda de frutas vermelhas; confira a receita - André Fortes
Cassata com calda de frutas vermelhas; confira a receita - André Fortes

Bateu aquela vontade de comer um docinho para lá de maravilhoso? Confira a receita de Cassata com calda de frutas vermelhas! Rende 8 fatias e tem 493 calorias cada.

INGREDIENTES 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 caixas de creme de leite

INGREDIENTES PARA CALDA 

  • 300 g de frutas vermelhas variadas congeladas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado. Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e Cassata com frutas vermelhas leve ao freezer até firmar.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

Descongele as frutas sobre uma peneira. Meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida. Leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar. Retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.