AnaMaria

Cheesecake cremoso no copinho para adoçar seu dia

Aposte neste doce de dar água na boca

Da Redação Publicado em 07/06/2019, às 12h39 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 365 - DIVULGAÇÃO
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 365 - DIVULGAÇÃO

Já pensou no que vai comer hoje de sobremesa? A dica do dia é esse cheescake cremoso no copinho, uma receita desenvolvida pela Vitarella. Vale a pena a aposta. Confira.

INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito cream cracker
  • 150 g de manteiga com sal
  • 600 g de cream cheese
  • 60 ml de sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 300 g de chantilly
  • 150 g de açúcar
  • 400 g de goiabada cremosa ou em calda

MODO DE PREPARO

No liquidificador, triture o biscoito, formando uma farofa fina. Despeje numa tigela e junte a manteiga. Misture bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar, o sumo de limão e a essência. Adicione o cream cheese e bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Misture o chantilly ao creme de queijo. Em copinhos ou taças, alterne camadas de creme de queijo, goiabada e farofa. Leve para gelar.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.