AnaMaria

Cocada rápida de maracujá

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 16/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Cocada rápida de maracujá - Ormuzd Alves
Receita de Cocada rápida de maracujá - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de maracujá com a água. Coe. Na panela de pressão, coloque o suco de maracujá, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e deixe cozinhar por dez minutos, no fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire o doce e deixe esfriar. Sirva a cocada na casca do maracujá. Calorias por porção: 312