AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Compota de abacaxi e laranja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Compota de abacaxi e laranja - Ormuzd Alves
Receita de Compota de abacaxi e laranja - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 laranjas descascadas e cortadas em gomos
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural

Modo de preparo: retire e despreze a parte branca dos gomos de laranja. Na panela de pressão, coloque o abacaxi, os gomos de laranja e polvilhe o açúcar cristal. Junte o suco de laranja, feche a panela e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao fogo e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe sair toda a pressão e cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para apurar. Espere esfriar e coloque em uma compoteira ou vasilha com tampa. Sirva. Calorias por porção: 299

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!