AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Compota de manga com canela

Dica: sirva a compota com fatias de queijo branco

Karla Precioso Publicado em 25/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Compota de manga com canela - Mauro Holanda
Receita de Compota de manga com canela - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 mangas
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo: misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as fatias das mangas e a canela em pau. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida. Rende 6 unidades. Calorias por unidade: 125