AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Saudável

Confira essa receita para fazer uma bruschetta caprese de abacate durante a tarde

Veja essa receita de bruschetta caprese de abacate para quando bater a fome

Da Redação Publicado em 17/09/2019, às 17h10 - Atualizado às 17h11

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bruschetta Caprese de Abacate - Divulgação
Bruschetta Caprese de Abacate - Divulgação

Bateu a fome? Prepare essa bruschetta caprese de abacate para um lanchinho da tarde e se delicie de maneira gostosa e saudável. Confira a receita desenvolvida pela marca Eletrolux.

INGREDIENTES

  • 8 fatias médias de pão italiano
  • 1 ½ xícara (chá) de abacate
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 16 tomates-cereja
  • 150 g de mussarela de búfala em fatias
  • Manjericão e aceto balsâmico a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve por cerca de 10 minutos ao forno médio, preaaquecido. No liquidificador, bata o abacate, o suco de limão, o sal até ficar um creme. Distribua sobre as fatias de pão e cubra com o tomate e a mussarela. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até começar a derreter. Retire, enfeite com o manjericão, regue com aceto balsâmico e sirva.