AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Costelinha suína assada com legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Costelinha suína assada com legumes - Ormuzd Alves
Receita de Costelinha suína assada com legumes - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1,5 kg de costelinha suína
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 500 g de batata-doce sem casca em palitos

Modo de preparo
Tempere a costelinha com o sal e o limão. Reserve. Misture o vinho, o manjericão, a salsa, o alho, a pimenta e o louro. Despeje sobre a carne e cubra com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio até ficar levemente cozida. Retire, distribua os legumes e volte ao forno até ficarem macios. Retire o papel-alumínio e asse até dourar. Calorias por porção: 294

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!