AnaMaria

Coxão duro com quiabo e batata

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Coxão duro com quiabo e batata - Ormuzd Alves
Receita de Coxão duro com quiabo e batata - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 Kg de coxão duro cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 150 g de quiabo lavado e seco

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e a carne. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e junte o molho, a batata e o quiabo.
Tampe e leve ao fogo novamente. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 345

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui