AnaMaria

Creme de baunilha, amendoim e chocolate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Creme de baunilha, amendoim e chocolate - J.Carvalho
Receita de Creme de baunilha, amendoim e chocolate - J.Carvalho

Ingredientes

  • 2 pacotes de pudim sabor baunilha
  • 3 ½ xícaras (chá) de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de xerém de amendoim

Modo de preparo

Dissolva o pudim de baunilha no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate meio amargo picado com o creme de leite, mexendo até dissolver. Reserve até esfriar. Em um refratário, alterne camadas do creme de baunilha, chocolate e xerém de amendoim. Finalize com o amendoim picado (se desejar, decore com mais chocolate  derretido). Cubra com filme plástico e gele por 6 horas. Sirva. Calorias por porção: 504