AnaMaria

Creme gelado de morango

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 07/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Creme gelado de morango - Mauro Holanda
Receita de Creme gelado de morango - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 ½ xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e misture bem. Derreta em banho-maria, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem, até se integrarem. Coloque em uma forma e leve à geladeira por, aproximadamente, três horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados. Calorias por porção: 332

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui