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Cuscuz marroquino; confira como preparar esta delícia 

Cuscuz marroquino; veja o passo a passo

Da Redação Publicado em 13/02/2020, às 12h00

Cuscus Marroquino; aprenda a preparar - Divulgação
Cuscus Marroquino; aprenda a preparar - Divulgação

Bateu aquela vontade de comer uma receita diferente? Confira só a sugestão da Fabenne: Cuscuz marroquino! 

INGREDIENTES 

  • 100g Cuscuz marroquino
  • 2 Cenoura
  • 2 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Abobrinha
  • 1 Tomate
  • 1 Alho poró
  • ½ Maço de coentro
  • 50g de semente de girassol
  • 50g de semente de abóbora
  • 2 Ramos de folhas de beterraba
  • Azeite extra virgem
  • Tomilho
  • Fabenne Sauvignon  

MODO DE PREPARO DO CALDO 


Corte a cebola, a cenoura e os talos do alho poró em cubos grandes;  Em uma panela funda refogue os legumes; Deglace a panela com 2 taças de Fabenne Sauvignon;  Coloque ½ litro de água e ferver, para fazer um caldo; Em uma frigideira grande, colocar um fio de Azeite;  Doure o alho picado, adicione a cebola e o alho poró picados; Continue refogando;  Quando estiver bem refogado, adicione os legumes cortados em cubos pequenos;  Primeiramente a cenoura, depois a abobrinha;  Com os legumes ao dente, finalize com 1 taça de Fabenne Sauvignon; Retire do fogo.

MODO DE PREPARO DO CUSCUZ 

Hidrate com o caldo cobrindo o couscous até dois dedos acima dele; Reserve e espere por 10 minutos;  Com um garfo solte o couscous;  Adicione os legumes, as sementes, o tomate picado e um belo fio de azeite; Acerte o sal;  Finalize com o coentro, as folhas de beterraba e 3 ramos de tomilho picados.  Sirva. 

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