Ingredientes
- 300 g de ervilha-torta
- 2 talos de alho-poró
- 3 cenouras médias
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo: lave a ervilha e tire o fio lateral. Corte em tiras de 1,5 cm. Descarte a base do alho-poró, deixando apenas a parte branca. Corte o restante ao meio na transversal. Depois, em formato de meia-lua. Descasque a cenoura, faça um corte ao meio no comprimento e então fatie em formato de meia-lua. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, adicione o óleo e doure o alho-poró até ficar transparente. Adicione a cenoura e mexa por dois minutos. Ponha a ervilha e deixe por mais dois minutos. Coloque o limão e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem e sirva.