AnaMaria

Escondidinho de mandioca e salsicha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Escondidinho de mandioca e salsicha - Ormuzd Alves
Receita de Escondidinho de mandioca e salsicha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 400 g de mandioca cozida passada no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de salsicha cortada em cubos
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Misture a mandioca, o creme de leite, o leite, a margarina e o sal até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe a mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 264