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Escondidinho de músculo com abóbora

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 17/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Escondidinho de músculo com abóbora - Ormuzd Alves
Receita de Escondidinho de músculo com abóbora - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 600 g de músculo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 kg de abóbora em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite, o alho e a cebola. Junte a carne e o caldo de carne. Cozinhe por 35 minutos após o início da pressão. Desfie a carne e junte a azeitona. Reserve o caldo. Noutra panela de pressão, cozinhe a abóbora com ½ xícara (chá) de água. Esprema a abóbora e junte a margarina, o creme de leite e o sal.
Montagem: unte um refratário, ponha camadas de arroz, carne desfiada e caldo. Cubra com o purê de abóbora. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 419

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