AnaMaria

Espaguete ao creme de brócolis

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Espaguete ao creme de brócolis - Ormuzd Alves
Receita de Espaguete ao creme de brócolis - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 1 maço de brócolis
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado grosso
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará picadas

Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver. Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês. Afervente por três minutos. Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando. No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta. Misture as nozes ou a castanha-do-pará. Envolva a massa no molho e sirva em seguida. Calorias por porção: 564