AnaMaria

Espaguete com creme de espinafre e bacon

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 19/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Espaguete com creme de espinafre e bacon - Mauro Holanda
Receita de Espaguete com creme de espinafre e bacon - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 500 g de espaguete cozido al dente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre aferventado
  • 200 g de bacon em cubinhos fritos

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha e refogue. Adicione o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela, refogue o alho
no azeite e o espinafre picado. Junte o molho, misture e distribua sobre a massa. Salpique os cubos de bacon e sirva. Calorias por porção: 422

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui