AnaMaria

Especial de Festa Junina: bolo de pamonha com queijo delicioso

Aprenda a fazer um bolo de pamonha com queijo maravilhoso

Da Redação Publicado em 14/06/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela marca Hércules - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Hércules - Divulgação

Pamonha já é uma delícia, imagina em forma de bolo? A marca Hércules dividiu com AnaMaria Digital uma deliciosa receita que vai incrementar sua Festa Junina.

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho raladas;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de leite integral;
  • Sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 xicara (chá) de açúcar;
  • 5 fatias de queijo minas padrão;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.

MODO DE PREPARO

Bata levemente os ovos e acrescente o milho ralado, a manteiga já derretida, o leite, o açúcar, o amido de milho. Mexa uniformemente e certifique-se de que não ficaram grumos do amido de milho. Acrescente uma pitadinha de sal e por último o fermento. Despeje parte da massa em uma assadeira ou refratário o que tiver em casa e disponha as fatias de queijo, após despeje o restante da massa. O forno deve estar aquecido a 180ºC e assar durante 1h/1h30, podendo variar de acordo com a capacidade do seu forno.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.