AnaMaria
Receitas AnaMaria / Festa Junina

'Especial Festa Junina': Cachorro Quente de Forno de dar água na boca

Uma receita que vai agradar todo mundo nas festividades do mês

Da Redação Publicado em 19/06/2019, às 19h55 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Essa receita rende 15 porções - DIVULGAÇÃO
Essa receita rende 15 porções - DIVULGAÇÃO

Junho e tudo o que a gente pensa é nas festas e comidas. Se você ainda está sem ideia do que preparar aqui vai uma dica: cachorro quente de forno, uma receita desenvolvida pela Finna. Você não vai se arrepender. Confira!

INGREDIENTES 

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) argarina derretida
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 salsichas aferventadas

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de margarina  derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio
Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates. Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa
Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal. Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido (1800) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.