Nada melhor do que não perder tempo na cozinha
Quem não ama uma receita fácil de preparar? Esta é a pedida certa para um final de semana super divertido. Anote os ingredientes e arrase!
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o pimentão, o tomate, a salsicha e a água. Cozinhe por oito minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Tempere com o sal e o cheiro-verde.
Massa
Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, a manteiga, os ovos, o sal e a batata. Coloque na tigela da farinha e misture com um fouet ou com garfo, até ficar homogêneo. Numa assadeira média, com fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, disponha o recheio já frio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme morna.