AnaMaria

Este pimentão recheado com purê de batata é de dar água na boca

Aproveite esta receita e arrisque para o almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 17/04/2019, às 08h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita rende 4 porções com 279 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Esta receita rende 4 porções com 279 calorias cada - DIVULGAÇÃO

Já está pensando o que preparar para aquele almoço ou jantar leve, porém gostoso? A dica do dia é esta receita de pimentão recheado com purê de batata, desenvolvida pela Yoki. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de mistura para purê de batata
  • 2 pimentões verdes 
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 2 pimentões amarelos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de atum ralado em água escorrido
  • 1 sachê de realçador de sabor de camarão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) batata palha

MODO DE PREPARO

Purê: numa panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a mistura de purê, mexa até ficar liso. Em outra panela, cozinhe os pimentões sem as sementes em água e sal por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. Escorra
novamente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, o tempero de camarão e o purê, misture bem e retire do fogo. Adicione a salsinha, a batata palha, misture e recheie os pimentões. Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.