AnaMaria

Faça essa farofa de milho com pimenta como acompanhamento

Um ótimo acompanhamento para o almoço: Farofa de milho com pimenta

Da Redação Publicado em 17/10/2019, às 08h00

Farofa de milho com pimenta - Ormuzd Alves
Farofa de milho com pimenta - Ormuzd Alves

Farofa é sempre uma ótima pedida para acompanhar o almoço, seja qual for o prato.

No entanto, na cozinha é sempre válido tentar algo diferente. Faça essa farofa de milho com pimenta e surpreenda!

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta- dedo de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por 2 minutos.

Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com o sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa cortados em cubinhos.