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Falso pão de mel com calda especial

O sabor é verdadeiramente irresistível!

Karla Precioso Publicado em 12/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Falso pão de mel com calda especial - Codo Meletti
Receita de Falso pão de mel com calda especial - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de melado de cana 
  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Calda

  •  2 colheres (sopa) de margarina 
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite com o açúcar, o melado e a margarina. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, misturando com um fouet ou garfo. Passe para uma assadeira de 18 x 25  cm, untada e com o fundo forrado com papel-alumínio também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Calda: leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter uma calda grossa. Retire o bolo do forno, desenforme e deixe esfriar. Cubra com a calda. Corte em pedaços e sirva. Dica: faça um ou dois dias antes de servir, pois a massa assim fica mais úmida  e o bolo mais gostoso

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