AnaMaria

Farofa com banana e coco: um prato agridoce para o jantar

Farofa com banana e coco: um prato agridoce para o jantar

Da Redação Publicado em 28/01/2020, às 14h00

Rende: 4 porções; Calorias por porção: 633 - Ormuzd Alves
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 633 - Ormuzd Alves

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 8 colheres (sopa) de margarina
• 6 bananas-da-terra maduras em rodelas
• 100 g de coco ralado
• 2 cebolas picadas
• 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
• ½ pimenta-dedo-de-moça picada
• Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina. Junte as bananas e doure. Reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha. Junte o sal, a pimenta, a banana e o coco. Misture bem, salpique a salsinha e sirva.