AnaMaria

Farofa de banana: o acompanhamento ideal para seu jantar

O famoso arroz, feijão e farofa vai ficar ainda mais gostoso com este preparo

Da Redação Publicado em 15/05/2019, às 17h57 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela Nestlé - Receitas Nestlé / Marcelo Resende
Esta receita foi desenvolvida pela Nestlé - Receitas Nestlé / Marcelo Resende

Quem não ama um bom acompanhamento para deixar o prato mais saboroso? Aposte nesta receita desenvolvida pela marca Nestlé e aproveite!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.