AnaMaria

Fica igualzinho! Danette® caseiro? Delícia!

Para preparar essa delícia,não use achocolatado em pó, é chocolate mesmo, ok?!

Caio Novaes Publicado em 30/08/2017, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Fica igualzinho! Danette® caseiro? Delícia! - Shutterstock
Fica igualzinho! Danette® caseiro? Delícia! - Shutterstock
Ingredientes
• 1 litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 gema
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Coloque o leite na panela e misture com o leite condensado, o chocolate em pó e a gema. Ligue em fogo baixo e comece a mexer.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite e adicione à mistura, mexendo até formar um creme. Desligue o fogo e espere
esfriar totalmente, sem levar à geladeira. Retire o soro do creme de leite e adicione ao creme. Misture até ficar homogêneo e leve
à geladeira por duas horas. 

Quer saber quais são (e aprender a fazer) as melhores receitas do Ana Maria Brogui? Clique aqui


Caio Novaes é cozinheiro e criador do primeiro canal de culinária do YouTube brasileiro, em que desvenda receitas famosas de lanchonetes e grandes marcas. youtube.com/brogui facebook.com/anamariabrogui Instagram @brogui

Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.