AnaMaria

Fica igualzinho: Milk-shake de Ovomaltine®

Sabe aquele milk-shake que você compra numa famosa rede de fast food? Aprenda a receita

Caio Novaes Publicado em 28/09/2017, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Fica igualzinho Milk-shake de Ovomaltine® - Shutterstock
Fica igualzinho Milk-shake de Ovomaltine® - Shutterstock
Ingredientes
• 100 ml de leite integral
• 3 bolas de sorvete (creme)
• 4 colheres (sopa) de Ovomaltine®

Modo de preparo
Jogue o leite, duas bolas de sorvete de creme e o Ovomaltine® no copo do liquidificador e bata por cerca de um minuto. Feito isso, ponha mais uma bola do sorvete e dê apenas uma “pulsada” no liquidificador. Coloque em um copo grande e finalize jogando um pouco mais de Ovomaltine®. Isso ajuda a dar aquela textura crocante que é bem característica da versão original. 
Dica: Não bata muito a bebida no liquidificador. Se você fizer isso, ela ficará aguada e não se parecerá com um milk-shake.

Quer saber quais são (e aprender a fazer) as melhores receitas do Ana Maria Brogui? Clique aqui


Caio Novaes é cozinheiro e criador do primeiro canal de culinária do YouTube brasileiro, em que desvenda receitas famosas de lanchonetes e grandes marcas. youtube.com/brogui facebook.com/anamariabrogui Instagram @brogui

Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.