AnaMaria

Flã prático de morango

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 06/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Flã prático de morango - Ormuzd Alves
Receita de Flã prático de morango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 embalagens de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 embalagens de pudim sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Calda de morango pronta e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo
Dissolva as gelatinas na água. Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Em uma panela, misture os pudins e o leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até formar picos firmes. Continue batendo e junte, aos poucos, a gelatina e o pudim. Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo, e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com a calda e os morangos. Calorias por pedaço: 151