AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Fondue; veja como preparar essa delícia

Fondue; confira o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 02/01/2019, às 11h00 - Atualizado em 20/12/2019, às 13h23

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Delicioso! - Divulgação
Delicioso! - Divulgação

Esse fondue econômico promete encantar a sua refeição! Chame os amigos e familiares, e se surpreenda com o sabor!

Confira o passo a passo:  

INGREDIENTES
• 5 colheres (sopa) de água
• 1 sachê de chá preto com traços de manga, abacaxi, laranja e girassol, ou laranja, maçã verde e avelãs
• 100 g de chocolate 35% cacau
• 20 g de chocolate 53% cacau

MODO DE PREPARO
Ferva a água, desligue o fogo e acrescente o chá, deixando tampado em infusão por 5 minutos. Derreta os chocolates juntos. Despeje o chá quente sobre os chocolates derretidos e mexa bem até formar um creme homogê neo. Reserve tampado, em temperatura ambiente, por 30 minutos (assim, o creme ficará com o sabor mais acentuado do chá). Na hora de servir, reaqueça o cremena panela de fondue. Sirva com pedacinhos de brownie e frutas.