AnaMaria

Frigideira de arroz

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 20/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Frigideira de arroz - Ormuzd Alves
Receita de Frigideira de arroz - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 ½ xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo. Quando derreter, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar as camadas até terminarem os ingredientes. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje sobre o arroz reservado, tampe a frigideira e leve ao fogo por 15 minutos. Calorias por porção 294