Ingredientes- 1 linguiça calabresa defumada em fatias finas
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 150 g de presunto cozido fatiado e cortado em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de ervilha em conserva ou congelada
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 6 ovos
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure levemente a linguiça. Escorra e deixe somente uma colher de óleo na frigideira. Junte a cebola e o tomate. Cozinhe sem parar de mexer por três minutos, em fogo baixo. Adicione o presunto e a ervilha. Tempere
com o sal e a pimenta e metade do cheiro-verde. Com uma colher, abra espaços na frigideira e coloque em cada um o ovo quebrado. Tampe e cozinhe por cinco minutos ou até o ovo ficar no ponto. Polvilhe com o cheiro-verde restante e sirva em seguida. Calorias por porção: 203