AnaMaria

Gelado de brownie e sorvete

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 11/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Gelado de brownie e sorvete - Ormuzd Alves
Receita de Gelado de brownie e sorvete - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para brownie
  • 1 litro de sorvete de creme

Ganache
  • 250 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por mais quatro horas. Retire e coloque na geladeira por 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate a gosto. 
Dica: substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate. Calorias por porção: 355