AnaMaria

Gelado de leite condensado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Gelado de leite condensado - Ormuzd Alves
Receita de Gelado de leite condensado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango 
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango) 
  • 1 lata de leite condensado 
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças, ocupando 2/3 de cada, e leve à geladeira até firmar. Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, por cinco minutos ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas. Leve para gelar. Se desejar, decore com folhas de hortelã e grãos de uva. 
Dica: você pode usar a gelatina com o sabor de sua preferência. Calorias por porção: 342