AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelatina com sorvete

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 12h09

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gelatina com sorvete - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina com sorvete - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina sabor uva
  • 4 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Óleo para untar
Modo de preparo: dissolva a gelatina de uva em 2 e ½ xícaras de água fervente. Mexa até dissolver bem. Acrescente o sorvete e misture até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir. Dica: a receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina. Calorias por porção: 72