Ingredientes
- 3 caixas de gelatina sabor uva
- 4 ½ xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 3 caixas de gelatina sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água fria
- Óleo para untar
Modo de preparo: dissolva a gelatina de uva em 2 e ½ xícaras de água fervente. Mexa até dissolver bem. Acrescente o sorvete e misture até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir. Dica: a receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina. Calorias por porção: 72