AnaMaria

Gelatina floresta negra

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 14/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Gelatina floresta negra - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina floresta negra - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda picadas

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Despeje esse creme até ¼ de cada taça. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e distribua as cerejas.
Dica: se preferir, monte a gelatina em um refratário. Calorias por porção: 534

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui