AnaMaria

Gelatina rápida com purê de morango

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 18/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Gelatina com purê de morango - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina com purê de morango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • ¾ de xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 ½ xícara (chá) de morangos amassados

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir. Decore com morangos e sirva em seguida.
Dica: se quiser, sirva com chantilly. Calorias por unidade: 71

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui