AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Humm... Hoje tem Pavê Negresco®!

Se preferir, monte o doce num refratário grande

Karla Precioso Publicado em 17/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pavê Negresco® - Ormuzd Alves
Receita de Pavê Negresco® - Ormuzd Alves

Ingredientes

Creme de baunilha 
  • 1lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito Negresco®

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo - Creme de baunilha: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar. Calda: misture o leite e o chocolate. Reserve. Montagem: em taças individuais, alterne camadas de biscoito, umedecidas na calda, e camadas do creme. Finalize com o creme e o Negresco® picado. Sirva gelado.