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Jantar vegetariano de hoje: penne ratatouille

Um jeito versátil de preparar o macarrão tradicional

Da Redação Publicado em 27/03/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita foi desenvolvida pela marca Pilar - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Pilar - Divulgação

A versatilidade e praticidade do macarrão, combinada com ingredientes certos, possibilitam a preparação de uma infinidade de receitas. Se jogue neste passo a passo que a marca Pilar dividiu com AnaMaria. Conte para nós o que achou em nossas redes sociais.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 200g de abobrinha em cubos
  • 200g de berinjela em cubos
  • 200g de pimentão vermelho em cubos
  • 200g de pimentão amarelo em cubos
  • 200g de tomate em cubos
  • 100g de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão) 

MODO DE PREPARO
Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o macarrão ao refogado das verduras. Sirva.