AnaMaria

Lanchinho rápido da noite: cogumelos recheados

Cogumelos recheados para um lanchinho rápido da noite

Da Redação Publicado em 08/07/2019, às 20h15 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação

Que tal uma inspiração para preparar refeições incríveis para tarde da noite? Invista nestes cogumelos recheados que a Tirolez preparou.

INGREDIENTES

  • 8 cogumelos paris grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo gouda ralado
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
  • Manjericão picado a gosto

MODO DE PREPARO
Com ajuda de uma faca ou colher, retire o miolo de cada cogumelo. Pique o miolo dos cogumelos e misture com o queijo, o tomate, as nozes, o sal e o manjericão. Recheie cada cogumelo com a mistura. Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.