AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Lasanha delícia de pão de forma: versão econômica e deliciosa!

O pão de forma substitui muito bem a massa e dá um sabor ainda mais especial ao prato

Karla Precioso Publicado em 02/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Lasanha de pão de forma - J. Carvalho
Receita de Lasanha de pão de forma - J. Carvalho
A receita é prática e vai agradar a todos... especialmente as crianças. Faça hoje mesmo!


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 tomates em rodelas
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo: aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha e mexa por dois minutos. Acrescente o leite e o creme de leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo. Unte um refratário e coloque uma camada do molho, uma do pão, o tomate, a mussarela em fatias e o presunto em fatias. Alterne as camadas e termine com o molho e a mussarela. Cubra com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até dourar.