AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Macarrão com Tofu

Envolva o tofu na farinha com páprica na véspera do preparo. Fica bem mais gostoso!

Karla Precioso Publicado em 01/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Macarrão com tofu - Ormuzd Alves
Receita de Macarrão com tofu - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 250 g de tofu (queijo de soja)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo: escorra bem a água do tofu e deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água. Corte-o em cubos. Num prato, misture a farinha, a páprica e o sal. Passe o tofu nessa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite o tofu até ficar bem dourado. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva.