AnaMaria

Macarrão picante com tomate e rúcula

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Macarrão picante com tomate e rúcula - Ormuzd Alves
Receita de Macarrão picante com tomate e rúcula - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes cortadas em tiras finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 maço de rúcula picado
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a pimenta e o alho até dourar. Junte os tomates, a rúcula e refogue até murcharem. Tempere com o sal e envolva o macarrão. Polvilhe o queijo ralado e sirva logo a seguir. Calorias por porção: 164