AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Maionese vegana

Para deixar a maionese mais gostosa, diminua o óleo para 1/4 de xícara e junte 1/4 de xícara de azeite

Karla Precioso Publicado em 20/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Maionese vegana - J. Carvalho
Receita de Maionese vegana - J. Carvalho
Ingredientes
  • 250 g de tofu bem escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de pasta de gergelim
  • 1 cenoura, sem casca, cozida
  • 1 batata, sem casca, cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo: no liquidificador, bata os ingredientes até obter um creme liso. Conserve na geladeira em recipiente com tampa por até uma semana. Sirva em barquetes.