AnaMaria

Manjar de maracujá com calda de morango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 21/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Manjar de maracujá com calda de morango - André Nogal
Receita de Manjar de maracujá com calda de morango - André Nogal
Ingredientes
Manjar
  • 400 ml de leite de coco
  • 300 ml de suco de maracujá concentrado
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Calda
  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Manjar: misture os ingredientes frios, mexendo bem até o amido dissolver. Leve ao fogo e cozinhe até virar um creme. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para gelar por seis horas.
Calda: pique os morangos em quatro partes, misture com o açúcar e deixe em repouso por 30 minutos. Leve os morangos com o açúcar ao fogo por 15 minutos, até engrossar. Espere esfriar e sirva com o manjar. Calorias por porção: 338