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Receitas AnaMaria / Irresistível

Maravilhoso para domingo à tarde: canjica magrinha

Bateu aquela vontade de doce no final do dia? Vem com a gente!

Da Redação Publicado em 09/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita rende três porções com 251 calorias cada - Ormuzd Alves
Essa receita rende três porções com 251 calorias cada - Ormuzd Alves

Final de semana acabando e isso não precisa ser motivo de tristeza! Corra até a cozinha e prepare essa canjica deliciosa para animar seu dia. Anote os ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¾ de xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.

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