AnaMaria

Maria-mole de chocolate

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/11/2017, às 15h11 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Maria-mole de chocolate - Ormuzd Alves
Receita de Maria-mole de chocolate - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com óleo. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva. Calorias por porção: 236