AnaMaria

Merengue com manga e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Merengue com manga e coco - Codo Meletti
Receita de Merengue com manga e coco - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 mangas haden, sem casca, em pedacinhos
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Em oito taças, alterne camadas do suspiro, da manga e do coco (reserve um pouco da manga e do coco), mas finalize com o suspiro. Leve à geladeira por quatro horas. Decore com a manga e o coco reservados e sirva em seguida. Calorias por porção: 182

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui