AnaMaria

Merengue de potinho

Rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 18/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Merengue de potinho - Divulgação
Receita de Merengue de potinho - Divulgação

Ingredientes

  • 100 g de morangos picados
  • 1 limão espremido
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de creme de leite fresco gelado
  • Suspiro a gosto

Modo de preparo

Misture os morangos picados com o limão espremido e 2 colheres de açúcar. Mexa suavemente e reserve. Bata o creme de leite fresco juntamente com o açúcar restante, até dar o ponto de chantilly. Incorpore o chantilly delicadamente aos morangos picados. Por fim, adicione os suspiros em pedaços. Coloque em potes, copos ou taças e leve para gelar. Antes de servir, polvilhe com mais suspiros. Calorias por unidade: 325

Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura focado em gastronomia e lifestyle